2010年05月22日

今日は料理したよ

えっと、先日、NHK「今日の料理」にてみた豚の角煮を家で作成してみました。
煮汁の量を失敗して焦がしてしまいました。
そんな事もあるわけで、
下ゆでには我がダッチオーブンで茹でる手法を採用したのまでは良かったのですがねぇ・・・

ま、肉自体は救い出せて、煮汁が焦げただけでしたので
食事にはなったのが不幸中の幸いでした。

また、日を改めて挑戦いたします。
posted by とよしん at 23:53 | Comment(0) | TrackBack(0) | キャンプ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/38451053
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック